domingo, 1 de noviembre de 2015

I Seminario de Cocina Ancestral: Comida étnica Amazónica.


Comida Étnica Amazónica
Mavaco de Autana, Agosto 2015

Tour Gastronómico hacia la Autana, Edo. Amazonas, Venezuela.

En el mes de Agosto emprendimos un viaje turístico gastronómico para conocer no solo las bellezas de nuestro País, sino también las técnicas y procedimientos de nuestros aborígenes en su comida ancestral.
Platos presentados al finalizar el Seminario
Chowder Amazónico con Curvina de Río en reducción de Tupiro cremoso con mañoco tostado y ajíes cerezitas coronado con cilantro en canoa de Aguacate.
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Ceviche Amazónico de Curvina de Río con Tupiro, limón, cebolla, ajíes cerezitas "Leche de Tigra"
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Croquetas de Curvina empanizadas con manoco y picante Murupí. con crocante de Yuca y Mostaza Arazat. (Aplicada la técnica de aprovechamiento).

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 Con mi companera y amiga Keyla Velasquez en el Río Autana.


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Navegando el Rio Autana de Amazonas.

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Disfrutando de la belleza del Paisaje hacia El Cerro Autana,

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El Cerro Autana, Estado Amazonas, Venezuela.

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Disfrutando de la energia del lugar. Autana, Amazonas.

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En el Campamento Los Guardianes de el Autana, Amazonas, Venezuela.

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Certificación.

Realizado por Gloria M. Guzmán. Cocinera Profesional egresada del Instituto Gastronómico CUISINE ART, C.A



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