Hace algunos años tuve la gran oportunidad de trabajar con un equipo de primera linea en un gran evento, que logro reunir a los mejores de la cocina venezolana en un mismo lugar trabajando todos de la mano y comiendo unos de la mano de otros: "Guayana Gastronómica 2012", . En un ambiente que contagia venezolanismo, me llenaba de orgullo verlos trabajar, ver como convertían un ingrediente cotidiano en algo maravilloso a un nivel 5 estrellas. Desde ese momento decidí profesionalizarme mas para ayudar con esta hermosa tarea de llevar a todo el mundo el sabor de lo nuestro comenzando precisamente con los nuestros y recuperando nuestra cultura, nuestras raíces. Me fui a un ancestral y mágico viaje por diferentes etnias indígenas venezolanas con el fin de encontrar ese sabor venezolano que debe resaltar en nuestra cocina y conseguí cosas aun mas hermosas que nuestras mujeres, aun mas valiosas que nuestro oro, que nuestro petroleo y que todos esos minerales que nos hacen famosos en el resto del mundo. conseguí a nuestra gente, gente cálida, con sonrisa sincera dispuesta a darte lo único que tienen... su tierra (nuestra tierra), sus conocimientos, su cultura intacta y lo mejor sus sabores y formas para hacer de lo que tenemos, de lo mas sencillo algo realmente maravilloso.
Espectacular experiencia, esos son los estímulos que debemos aprovechar para seguir cosechando logros en esta hermosa carrera! Felicidades Keyla
ResponderBorrar